A boca, o beijo...

A boca, o beijo...

Quero dar um beijo

beijar a sua boca

mas somente

se sua boca quiser

beijar a minha boca

se abrir a boca

não posso beijar a boca

se falar com a boca

dirá não ao beijo

mas se permanecer

com a boca fechada

aquecendo os lábios

corando a face e tudo

tremendo o corpo

é porque quer o beijo

e então vou aproximar

minha boca da sua boca

e quando os lábios

de sentimentos próprios

quiserem se tocar

talvez nem saiba mais

o que é um beijo

tão perdido em desejo

querendo logo voar

ou na relva deitar

para amar...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com