Amor inteiro

Esgota todo amor

Que há em teu coração

Ame! tantas quanto puderes

Deseje todas as mulheres possíveis

Traia tantas quanto puderes

Viva tudo o que tem para viver

Vá ate onde tua imaginação levar

Abandone tudo o que tens para abandonar

Magoe todas as pessoas que quiseres

Voe bem alto

Esgote todas as energias negativas

Esgote todo mau humor

Esgote toda falta de caráter

Esgote todas as traições que pretende

Esgote tudo que possa fazer-me infeliz

E quando tiveres experimentando tudo

E nada mais soar como novidade

Volte!

Estarei esperando por você

Mas esperando por alguém inteiro

Que veja em mim

Sua ultima busca

Sua a ultima aventura

Aquela pela qual almejou a vida toda

Aquela que vai te completar inteiramente.

E veras que ter alguém por inteiro

E que te ame tanto quanto eu te amo

Vai valer à pena

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 25/07/2012
Código do texto: T3797170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.