Razão de viver
Com muita saudade
vou ao seu encontro.
Em você todo encanto,
um mundo realidade.
Você minha cara-metade,
que me faz resplender;
minha razão de viver,
de eterna felicidade.
Longe de você solidão,
um caminho de ilusão,
a vida sem sentido.
O nosso amor é lindo,
consentimento avindo;
o nosso jardim florido.
(poema do meu 8º livro: É tempo de Amar, pág 61, Goiânia, Goiás)