OLHARES

Não olhes para mim...

Poderás ver além dos meus olhos

E no silêncio do meu olhar...

Não deixes que eu olhe para ti

Pois me encanta o brilho dos olhos teu,

E estes sempre me levam a sonhar...

Não olhes para mim...

Poderás descobrir no recanto

Mais intimo de minha alma

Os meus segredos

E perceberas o quanto de ti

Levo dentro de mim...

Não olhes para mim...

Para que eu continue sonhando contigo

Escrito após ter lido CASULO do poeta José (Gajocosta)

Tania Mara
Enviado por Tania Mara em 25/07/2012
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T3797116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.