RECICLAGEM
 
 
 
Estava pensando comigo
Quão linda estarás agora.
A julgar pelo meu sonho antigo
Mais do que quando fostes embora.
Reciclando o pensamento amigo
Vou divagando mundo afora.
 
Sinto saudades, sonho e penso.
Na melhor forma para buscar-te.
Por ti o meu amor é imenso.
Dele eu fiz o meu estandarte.
Reciclando-me neste momento
Sigo te buscando por toda parte.