Sermos importantes
Quando o nosso encontro
a nossa felicidade.
Nosso sonho realidade,
um mundo de esplendor.
Sermos muito importantes
e nunca mais errantes.
A gente se locupletar.
O amor nos fascinar.
Termos todo o tempo,
infindo consentimento;
encontrarmos o paraíso.
Juntos num só coração,
numa mesma estação,
num corpo tão vivo.
(poema do meu 8º livro: É tempo de Amar, pág 61, Goiânia, Goiás)