Como não te amar
Como não te querer
Se tu és tão linda
E eu quero viver
A felicidade infinda...
Não te ver e te olhar
Nos teus olhos e sempre
Dizer que te amo...
Como não pegar
Na tua mão e sentir
A doce emoção
De te prometer tudo...
Não te abraçar
E te beijar sempre...
Se te desejo tanto...
Como não te procurar
Todos os dias...
Sempre te encontrar
E viver tantas alegrias...
Não te amar assim...
Se tu vives sempre
Fazendo-me lembrar
De viver tão intensamente...