Não fica triste coração

Que culpas têm

Do amor que sinto

Que responsabilidade tem

Pelo amor que não sentes

Se não doesse tanto

Não ser correspondida

Seria tudo tão simples

Mas se penso em seu sorriso

Se pensar em teu olhar

Confrontando os meus

Morro cada dia um pouco.

Se vejo teus retratos

Com outra ao teu lado

Sofro de uma doença incurável

Ciúmes, no mais elevado estágio

E a culpa não é sua

Sempre soube

Mas agora que o amor

Chegou dentro do coração

Ocupando todos os espaços vazios

Tudo o que fazes parece provocação

E eu preciso fugir deste olhar

Preciso fugir de você

Pois não tens culpa

Tudo aconteceu em silêncio

Não houve alardes

Só o tempo trabalhou contra mim

E ao mesmo tempo em que é bom amar

É péssimo saber que tens que passar

E tens que passar logo

Pois não gosto de ficar triste

Não posso ficar sem você

E não posso lutar por você

E repito em voz alta

Pelos quatro cantos deste quarto

Para mim mesma ouvir

Não fica triste coração

Não chora pensamento

Tudo passa

Vai esquecer este também

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 23/07/2012
Código do texto: T3793645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.