Tic.Tacquear
................Para Léia...............
Desesperadamente conto as horas
Que insistem em ‘tic.tacquear’ o tempo...
Longe de você, me arrasto tristemente,
Como os ponteiros de um relógio.
_____________________
Wellington®
Tuntum-MA, 21 de abril de 2011.,
Na estrada, 10 anos de Poesia.