Nosso arguto amor
Nosso arguto amor,
sentimento mais bonito
que nos leva ao infinito,
a um mundo de esplendor.
Nosso sonho realidade,
vivermos a imaginação.
Termos um só coração,
encanto e sensibilidade.
Em nós toda a alegria,
toda a paz e sintonia,
o sexo com integridade.
A natureza tão florida;
e nossa casa garrida
na mais bela cidade.
(poema do meu 8º livro: É tempo de Amar, pág 60, Goiânia, Goiás)