Meu mundo fantástico

Que faço e refaço

A todo momento

Que crio e recrio

Modificando sentimentos

Horas amo você

E nas outras horas também

Mesmo quando me afasto

E para amar mais ainda

Penso em ti o tempo todo

Penso o tempo todo:

No ultimo beijo

No ultimo sorriso

No ultimo olhar

Os meus sentimentos

Estão em alto relevo

Tu podes ver de longe

Os teus não sei

Não vejo, não sinto

Não são meus

Mas meu mundo é assim

Permiti-me amar sem ser amada

Querer sem ser querida

Permite-me aguardar o tempo

Numa tranqüilidade pacifica

Pois crio e recrio

Isto acalma o sentimento

Acalenta o coração

Que se desnorteia se desconcerta

Mas se sente feliz por amar

O amor por si só

Torna o mundo

Num sonho perfeito

Ainda que não esteja em sintonia

A sua existência foi presente divino

Que só que ama sabe e sente e agradece.

Obrigada por existir

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 22/07/2012
Código do texto: T3790644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.