O último

Sempre tão certinha

Sempre tão intocável

De repente vejo

Minha força

Vindo do seu olhar

Do jeito como me vê

Vejo a forma como

Tenta adivinhar

Meus pensamentos

Quando eles se distanciam de ti

Para esconder

O amor que sinto

Vejo que sabes

Quando digo

Que é inspiração

Que quando nos beijamos

Meu mundo se mistura

Com um sonho louco

Mas tu sentes medo

Medo do meu sentimento

Não se entrega

Ficas agarrado

As lembranças de outro amor

Lembra-me que seu coração

Não é meu

Que já possui dono

Todo o meu ser sangra

Toda minha vaidade se fere

Todo colorido que há

Quando te abraço

E te sinto meu

Confundem-se

E então me retiro de sena

Mas daí tu voltas

E novamente te aceito

Novamente sou sua

Sem nunca teres sido meu

E não existe, mas ninguém

Apenas nos dois

E tu sempre o último.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 21/07/2012
Código do texto: T3790626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.