SE EU PUDESSE

Se eu pudesse ser sol

Seria o sol mais brilhante

Mais caloroso e amigo

Seria teu abrigo e teu reconforto

Se eu pudesse ser água

Seria a água mais pura

Mais límpida e refrescante

Seria tua fonte incessante

Se eu pudesse ser vento

Seria o vento mais manso

Mais suave e terno

Seria uma brisa em teu descanso

Se eu pudesse ser terra

Seria a terra mais fértil

Mais produtiva e sem ardil

Seria tua colheita mais rica

Se eu pudesse ser amor

Seria o amor mais eterno

Mais doce que a bala de anis

Seria aquela que te faria feliz