Tudo passa

TO TE AVISANDO.

Veio feito anjo

Iluminado tudo

A minha volta

Seu olhar me seduzindo

Sabia que o amaria

E amo

Penso que preciso partir

E deixar que siga

Mas meu coração

Pede que não se vá

Que o que estou sentindo

Não é apenas paixão

Aconteceu, é amor!

E por mais que me puna

Admito: amo amar você

Cada sorriso seu

Cada olhar

Cada gesto

Cada frase que ouço

Cada telefonema que recebo

É como o código secreto

Ao amor que sinto

Suaviza o meu semblante

Até então endurecido

Amedrontado e sempre em fuga

Porém é hora de admitir

Amo você

E não importa se não me amas

O amor é sempre bem vindo

É sempre bom amar

É bom saber que alguém nos ama

Amo você, quero que saiba.

Independente de tudo

Eu também escrevi um memorando

Tudo passa:

Esta bem na minha frente

E quando estou feliz sei que passara

Quando estou triste sei que passara

Quando estamos juntos sei que passaremos.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 21/07/2012
Código do texto: T3790598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.