Onde à amor à sempre o carinho

Onde à amor à sempre o carinho

_ Meu eterno e doce namorado, eu por te estou apaixonada.

Longe de te, não sei se sou capaz de resistir, a imensa saudade que sem compaixão o meu peito invade.

Não sei se isto é apenas uma paixão, ou se é o amor que broto em meu coração, pois viver longe de te eu não tenho reazão pois você é a minha unica razão.

Você é a minha maior prova, de que amor e carinho existe.

Amor e carinho, são dois ingredientes que estão quase sempre presente um ao lado do outro.

Mas de uma coisa tenho certeza, de que onde à amor à sempre o carinho, mas onde à carinho nem sempre à amor, carinho pode ser apenas uma carencia e sua exencia é bem mais forte e passageira, o amor é uma conquista e viverá tempo a cada tempo, só é preciso ser regado.

Refletindo no que estou por te sentindo acabei descobrindo, sem seus carinho me sinto sozinha, triste desiludida, isto é porque você conquistou o meu amor e hoje estou por te de loucamente perdida de amor.

Te amo!

Autora; Maria silvania dos santos

Silvania1974@oi.com.br

Maria Silvania dos santos
Enviado por Maria Silvania dos santos em 21/07/2012
Código do texto: T3789504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.