É tão bom te amar

É tão bom te amar,

viver deslumbrado.

O paraíso encontrar;

ser o seu namorado.

Musa de minha vida

que me faz sonhar.

A sua alma tão linda

o meu mundo fascinar.

Juntos num só coração,

numa mesma comunhão

e com toda afeição.

Mútuos no anoitecer,

lindo dia amanhecer.

O tempo realização.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 60)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/07/2012
Código do texto: T3788848
Classificação de conteúdo: seguro