À musa noturna

Estrelado palco

Bruna noite

Doce açoite

Clarão da fonte

Desponta no horizonte

Enchendo de inveja

As primas de netuno

Cobre de luz branda

Um mundo tão soturno

E quando se levanta

Minha loucura é tanta

Que saio do roteiro noturno:

Improviso um verso ao avesso

Subverto a versão da verdade

Uno versos com o universo

Me divirto na adversidade