VAGANTE

VAGANTE

Ébrio, vacilante,

pelas noites tristes,

tropeçando em poesias,

seguindo adiante,

forjando sonhar,

sonho não existe,

a vida é heresia,

nada pode rimar;

tudo é distante,

passos êrmos,

sou meio têrmo

entre o é e o que se perdeu,

vertentes e variantes;

sou sem rumo,

careço de motivo,

busco equilíbrio, prumo,

transpiro lágrimas(emotivo)

vago,

vazio,

por vício,

vacilo;

estilhaços

de

vidro

que só cortam a mim !

[gustavo drummond]