962 _ Olhos de lua...

Afinal quem é você

que apareceu do nada,

sem palavras,

apenas com olhar de aquarela

Lua que gira em mim, faceira

e já me toca por inteira?

Diz-me, por favor!

O girassol de seu amor

Está comigo no pensamento

deixando insones todos os sentidos

Nada mais sei... só meu sentimento

Apenas que quando chega

com este seu olhar estonteante

provoca meus mais íntimos desejos

e trás por instantes

intensos momentos de felicidades.

Seu olhar... meu luar... assim amantes...

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 19/07/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3787263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.