Refúgio Perfeito - También em español - Una Escapada Perfecta
Meu doce pecado
Refúgio perfeito
Menina e mulher
Meiga
Madura
Teu jeito me encanta
Sua ausência consome
Conto os dias
Quero e vou revê-la
Com a mesma ânsia
Agora não mais curiosa
Contudo, saudosa
Não vislumbro em ti
Um único defeito
Não consigo ver
Será a cegueira do amor?
Ou será porque me achei
Me encontrei te achando?
Não estou mais sozinho
Na minha peculiar
Solidão acompanhada
Estás comigo
Em cada momento
No meu coração
E na minha alma
É cedo?
Sei que sim
No tempo
No coração
Não!
Mi dulce pecado
Una escapada perfecta
Niña y la Mujer
dulce
Madura
Me gustan tus encantos
Su ausencia se
Cuente los días
Voy a revisar y
Con el mismo afán
Ahora hay más curiosidad
Sin embargo, falta
No veo en ti
Un solo defecto
No puedo ver
Es la ceguera del amor?
¿O es porque pensé que
Me encontré con estás pensando?
Yo no estoy sola
En mi peculiar
Acompañado de la soledad
¿Estás conmigo
En cada tiempo
En mi corazón
Y en mi alma
Es temprano?
Sé que sí
En el momento de
en el corazón
¡No!