MEU NEGO

No momento

Só meu

Achega-se

De mansinho

Fazendo cafuné

Atiça-me

Incendeia-me

Viro brasa queimo

Viro bandida

Roubo beijos

Tu me desarmas

Eu me rendo.

É seu sorriso meigo

Acordando as estrelas

Fazendo a lua brilhar

Sobre as ondas de amar

Com sorrisos

Comprimidos

Pra genitora não acordar

Há meu nego

Meu neguinho

Não fazes assim

Que por conta deste dengo

Eu vivo a suspirar

Esse jeito de menino

Esse sorriso travesso

Esses rompantes

Esses beijos

Tiram-me do ar

Tudo que desejo

É roubar-te

E levar-te

Para bem longe

Onde há mar

Só mar

E amar.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 17/07/2012
Código do texto: T3782700
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.