SÓ TU ME FARÁ FELIZ
 
 
Eu já tentei e até insisti
Na procura de um outro alguém.
Tudo em vão depois que te perdi.
Voltei à cidade e na matriz
Lá onde a gente normalmente
Encontrava-se e era feliz.
 
Porém achei que não basta buscar.
Que é necessário muito mais,
Eu preciso gritar pra te chamar
Necessito que tu voltes atrás;
Percebas que eu estou a chorar
Pois me farás feliz e trará paz.
 
No mesmo lugar, na mesma matriz.
Canto chorando e implorando
Pois que só tu vais me fazer feliz.
Sou teu e sigo só te amando
Nem escuto o que o povo diz.
Saibas que estou te esperando.