(O poeta RayKorthizo, numa charge do artista Marcelino, no ano de 1983).
MINHA ALMA TE CHAMA
"A poesia tem uma única fonte: o sentimento profundo daquilo que se não pode exprimir."(L. ARRÉAT).

Não há como esconder,
todos sabem, basta ler
os meus versos cheios de você.
A minh'alma te chama
A minha'alma reclama
de vontade de te ver,
de saudades de você,
quando em teu dorso nu, nado,
o universo
imerso
comtempla o verso,
o verso de desejos
nada em teus exíguos seios,
mar de amor intenso.
Imenso,
é o teu sorriso
que vale mais que tudo,
é poesia, sonhos...
o infinito, é o teu olhar,
quanto ele visita o meu,
essa troca, essa doação,
é fascinação,
puro amor, paixão.
O perfume do teu sexo
embebedece-me 
com teu precioso licor,
como ramos de murtas,
a rescender cheirosa,
o doce cheiro enebriante,
contagiante,
que faz-me, nele, renascer.
Os teus lábios,
cálidas romãs,
mel das flores,
a mais bela flor,
que o beija-flor 
beija com amor.
Amor,
é a tua voz com sonoridade
de violionos,
orquestrando a luz,
numa canção divina,
luar de saudades,
de paixão...
Prantos afogam-me,
o desespero de não ter você,
de não possui-la,
desespero de morrer
(mas não é preciso),
nem esquecê-la,
isto, jamais...
Então, meu amor,
minh'alma te chama,
minh'alma reclama
de vontede de te ver,
de saudades...
saudades do nosso amor,
não há como esconder,
basta ler
estes versos cheios de você,
o tanto que gosto,
o quanto gosto de você.



RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 17/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3782411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.