A MIRAGEM
 
 
Não. Nunca estive num deserto.
Muito menos em lugar a esmo.
Mentalmente sentindo-te perto
Busco confiante e sereno.
Assim, tal como uma miragem.
Tu vens linda como estou vendo.
 
E como num passe de mágica
Chegas-me materializada
Espantas a tristeza trágica,
Dizimando a dor desgraçada.
Com amor e palavras sábias
Deixa-me feliz em gargalhada.
 
Só de me referir à miragem;
Vendo o teu corpo me buscando
Como uma parte da engrenagem
Que ainda lhe está faltando
Valho-me dessa bela imagem
Acordo feliz. Mas sigo sonhando.