(O poeta RayKorthizo Perez, numa caricatura feita pelo artista Marcelino, no ano de 1983).

MEU PECADO É LOIRO



"Não houve até hoje grande poeta que não fosse, ao mesmo tempo profundo filósofo." (S. T. COLERIDGE)
Ah... amo-te tanto,
quero-te muito,
desejo-te ainda mais,
cobiço-te, és meu pecado loiro,
dona
doma
luz que se inflama,
paixão em ventos,
turbulentos,
sete chaves do segredo,
profundezas do segredo,
mistérios do segredo,
medo,
loira como a cor da lua nova,
Ah...
Quero mergulhar
neste mar
de tuas entranhas
e buscar
a vida do desejo em teu corpo,
meu porto,
sentir-me só e único,
návio ancorado

no amor, na paixão, no desejo,
em beijos nos lábios,
nos seios
no corpo
envolvido em palavras,
ternura e carinho,
braços que se abraçam,
depois, exausto, descobrir
o tesouro encantado,
dos teus segredos,
teus mistérios,
medos,
desvendar um a um, todos.
e navegar em gigantes ondas
de um mar cobiçado de desejos.
Minh'alma te ama,
minh'alma reclama,
meu coração te chama de amor,
de amor quase morrer,
ou morrer onde der,
fazer e ser o que você quer,
ser sua metade,
felicidade,
fazer-te mulher,
fazer-te minha mulher.



RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 16/07/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3781811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.