Amor em um salão
Lá vem ele, com sua voz inocente do inferno,
só para se tornar um tanto mais belo
Me conquista sem saber
E mesmo assim me recomponho,
moço belo e de sorrisos longos...
Longes de mim se queres me iludir
Em êxtase, tento te esquecer
sei que o fiz há vários alvorecer
e se desses certo, não te sentirias
E o seu andar, firme como o chão
mostra de si em todo salão
só queres me torturar, posso ver
Se olhas pra mim, encaro o forte,
seus olhos desviam antes que eu o note
o resplandecer de uma nova paixão
E depois rodeia esse mesmo salão
Damas e senhoras segura sua mão,
mas não possuem o seu olhar
Não adianta fingires que não olhas a mim
Não fujas de mim se estou aqui
quando na verdade, sei que me queres
Mas agora sei, já é tarde
tudo se foi, toda sua maldade
Que se feche o salão, e até amanhã...