Lua dividida

Lua dividida

Lua cheia

qualquer lua

lua no mar

lua na rua

lua vestida

lua toda nua

lua minha

lua que é sua

lua escondida

a lua pontua

no meu olhar

luz que recua

para chorar

saudade tua

vamos fugir

sair da rua

antes que a lua

já seminua

se dilua

perca o brilho

suma do céu

e nos deixe assim

jogados ao léu

sem a nossa lua

sem lua de mel.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com