Bem Maior...
Não há pobreza que nos maltrate
quando se tem a riqueza maior no coração!
O dom de amar a todos e a tudo que se faça,
transborda luz n' alma cativante
na mais perfeita e linda canção...
Enleva e purifica os pensamentos,
faz voar livre da mesquinhez, da tristeza,
contornando os obstáculos da vida com proeza,
seguindo em paz, livre dos tormentos...
Fpolis/julho 2012