PEDAÇO DE AMOR
"A poesia é uma revelação. No peito do poeta vive toda a humanidade com as suas alegrias e dores; e toda história sua é um evangelho em que se anunciam as profundas realidades que determinam uma existência ou um estado de existência." (FRIEDRICH HEBBEL)
O cé resplanceu-se em mim!
Uma frase perdia brilha,
centila em mim,
em seus séculos
resumido no espaço infinito,
condensado no tempo finito.

A minha história,
é a história de um verso,
o paradoxo do poema,
um sonho disperso,
o sonhar imerso,
quando o sorriso brilha,
brota das entranhas,
um canto de amor.

A mão do Universo,
renasce todos os dias,
faz maravilhas,
poesias,
sorrisos incandescentes,
é o sol que reluzente
brilha,
brilha humildemente,
descreve o destino,
faz
e
refaz,
constrói, reconstrói,
o amor,
o amor rima com amor,
a dor é filosofia,
não é poesia.

Meu poema é extenso,
um mar imenso, 
intenso e azul
é meu pedaço de amor,
o meu amor,
não rima com dor.



RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 13/07/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3775533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.