ENTRE EU E MARTE
Eu que nunca fui à Marte
E sei que jamais irei
Porém vivo para amar-te
E se precisar provar-te
Eu por Marte jurarei
Negarei até a morte
Que de amar nunca deixei
Que jamais hei de deixar-te
Mesmo eu não indo à Marte
Mas te amar eu sempre irei
A distancia entre eu e Marte
É um pouco dos sonhos meus
E do amor que posso dar-te
Só não vou idolatrar-te
Pra não pecar contra Deus.
(Idal Coutinho)