Muito te amar
Gosto muito de te amar,
de estar ao seu lado.
Você também me amar.
Nossos corpos acoplados.
Com você um lindo dia,
meu sonho realidade,
todo encanto e alegria,
e a vida com integridade.
Você pra mim é tudo,
sentimento profundo,
meu desejo fascinar.
Nossa separação ilusão,
um caminho em vão.
Juntos vamos caminhar!
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 58)