É bom te rever

Como é bom te rever;

estava com saudade.

Com você realidade,

a sensação de viver.

Por onde andei ilusão,

só falsos carinhos,

o mundo sem razão,

sentia-me sozinho.

Você é importante,

minha eterna fonte,

meu sonho despertar.

Nunca mais te deixar.

Seu amor me fascinar.

Seu corpo me completar.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 58)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/07/2012
Código do texto: T3765764
Classificação de conteúdo: seguro