DANÇA DAS HORAS

DANÇA DAS HORAS

Não sou after nem antes,

depois ou durante,

atraso e adianto,

pouco ou tanto

faz ou fez.

Tem noite que sou sol,

tem dia que nada sou,

desprezo o ano, só mes

e minutos marcados,

no balanço do tempo,

gasto as horas sinistras,

vivo por encomenda,

atualizo meus dados,

fico fora de epóca,

ando a minha moda,

sem largar pistas,

nunca estive á venda,

nem inventei a roda;

tenho uma ampulheta

no braço direito,

sou Antes de Cristo,

era completa,

simples vinheta,

ponteiros perfeitos,

morri... logo existo!

[gustavo drummond]