Emoção
Olhos de amor busquei
Nos anos de melancolia
Mas só em ti eu encontrei
A majestosa alegria.
Só em teu leito obtenho calor
És infinita dentro de mim
Não sinto mágoa, tristeza, rancor...
Quando ao teu lado, respiro jasmim.
Tardes vazias contigo, não existe!!!
E sim um bem-estar enorme na vida
Seu sorriso renova minha alma, e persiste...
...Por incontáveis minutos a tristeza é vencida.
Teus carinhos(digno de palmas)e gentis gestos
Me fazem crer num futuro melhor
Criando em mim um enorme manifesto...
...Das sinceras emoções que não deixam-me só.
Alexsandro Menegueli Ferreira (26/04/05)