A VIDA CHORA
"A poesia é realmente algo divino; é ao mesmo tempo centro e circunferência de todo conhecimento; abrange toda ciência, e com ela se relaciona toda ciência."
Sem você, eu fico triste,
a vida chora,
eu choro,
tudo o mais chora.
Sem você, eu fico triste,
muito triste,
aborrecido;
a vida fica trsite
e aborrecida,
como um criança
em castigo, de castigo.