Você meu único bem

Eu fiquei muito triste

depois que você me deixou.

Mas o tempo não passou.

Nosso amor ainda existe!

Sem você viver sem sentido,

jamais eu ser alguém,

andar sempre perdido.

Você o meu único bem.

Com você felicidade,

meu sonho realidade,

meu caminho iluminado.

Seu corpo me completar.

Seu mundo encantado

minha vida fascinar.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 57)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/07/2012
Código do texto: T3760613
Classificação de conteúdo: seguro