ETERNO AMOR !

Minha nobre e eterna companheira,

O meu desejo é lutar sempre por ti,

Fazer carinho durante a noite inteira,

Admirar feliz o teu jeitinho de sorrir!

Minha nobre e amada companheira,

Dama com quem sempre sonhei,

Deixa eu ficar eternamente ao teu lado

Para que jamais eu lembre dores que passei.

Minha amada, eterna e nobre dama,

Eu sinto um prazer imenso em te amar.

Jamais me deixa ficar sem tua chama,

Pois do contrário não sei nem caminhar.

O teu sorriso meigo me contagiou,

De minhas cinzas logo me ergui

Sua meiguice me fez sonhar

Com o amor que nunca consegui.

Minha eterna e nobre companheira

Tudo que quero é nesta vida te amar

O teu carinho me faz muito feliz

O meu amor eterno só para te dar.

Não quero jamais sonhar com tua ausência,

Sempre em meus sonhos tu fizeste parte.

Não sei viver sem tua presença

Da minha vida faz tempo que fazes parte!

Eterno e único amor da minha vida

Esteja sempre me acariciando,

Porque eu fico totalmente sem saída

Se minha princesa não viver só me amando.