Momentos a sós
Eu preciso t’encontrar;
existe amor entre nós.
Precisamo-nos falar,
ter momentos a sós.
É chegado o momento
de a gente se amar.
Eterno sentimento
nossa vida fascinar.
Num mundo bem-vindo
realizarmos sonhos
de vivermos sorrindo.
Juntos num só caminho.
Com argutos carinhos
fazermos muitos planos.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 57)