O tempo nos espera
Ah, estou com saudade
dos momentos que vivemos
de arguta felicidade.
Bons frutos concebemos...
Temos de nos reencontrar;
o tempo nos espera!
E numa nova terra
vamo-nos concentrar.
Os caminhos floridos
nos leva ao paraíso,
onde não mais iludidos.
Em nos um amor vivo,
um sentimento siso.
Nossos corpos polidos.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 56)