Surpresa nua

Surpresa nua

Chocolate sem enfeite

apenas cacau adocicado

bala tirada do papel

apenas um doce sabor

um presente embalado

apenas uma esperança boa

um embrulho do correio

tão pouco para o tamanho

nuvens tão carregadas

e quase nenhuma chuva

uma vida tão duradoura

e quase nenhum viver

e então o que seria ter

mais do que se deseja?

Dos segredos tantos

que quero conhecer um dia

bastava ver cair seu vestido

retiradas suas roupas íntimas

e da completa nudez

acreditar que os olhos

têm sempre razão ao pensar

que na mulher você nua

não há qualquer surpresa

apenas a confirmação

da existência do paraíso.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com