MINHA VOZ"Não houve até hoje grande poeta que não fosse, ao mesmo tempo profundo filósofo." (S. T. COLERIDGE)Essa voz cala-me, falo ou calo, se calado falo, e só por acaso, o teu coração ouvirá a canção.