Como amar?

Amor é proximidade

Tanto carinho

Como arranhão.

À primeira vista (assim como na última)

Não posso ser nenhum dos dois,

Pois verão um frouxo ou violento.

Devo chegar perto

De mansinho

Equilibrado

E daí ajo como me sinto

Pois essa pessoa já confia e me intima.

Certamente ela me retribui essa expressão

Surgindo um desencadeamento em massa de emoções

Que se chama amor.

E eu desejo algo além do carinho

Quando esse corpo esbanja a agressividade mais pacífica que existe:

A sensualidade.

Dangerous
Enviado por Dangerous em 01/07/2012
Código do texto: T3755049