NO MEIO DA MINHA VIDA
"Os poetas falam consigo próprios em voz alta. E só por acaso é que os ouve o mundo" (G. B. SHAW)
No meio da minha vida
tinha uma mulher
Tinha uma mulher
no meio da minha vida
Tinha uma mulher
no meio da minha vida
tinha uma mulher
Nunca me esquecerei
desse acontecimento
na vida de minhas
retinas tão cansadas
Nunca me esquecerei
deste fato
que no meio
da minha vida tinha
uma mulher
tinha uma mulher
no meio da minha vida
tinha uma mulher