MEUS SONHOS DE AMOR
"A poesia é o esforço perpétuo para exprimir o espírito da coisa, penetrar o corpo bruto, e procurar a vida e a razão que o fazem existir." (RALPH WALDO EMERSON)
Meu amor,
meu infinito amor...
você é essa doçura,
essa ternura,
o verso que apura,
é esse encanto,
que canto,
minha querida
que complementa minha vida.
Parece não ser nada,
mas é tudo,
é uma fada,
espirituosa e danada,
encantada,
pedacinho do meu ser,
meu viver,
meu querer,
metade de minh'alma,
é algo que sem o qual,
não posso ser feliz...
Seja o que for,
você é você,
o complemto indispensável
dos meus sonhos de amor...