AMO TUDO EM VOCÊ

"Os olhos do poeta, girando em louco êxtase, vão do céu à terra, da terra ao céu e, como a imaginação concretiza a forma de coisas desconhecidas, a pena do poeta põe-se a defini-las, e dá a uns tênues nadas, uma casa e um nome." (W. SHAKESPEARE)
 Meu amor,
 meu grande amor,
eu amo tudo em você,
amo os seus olhos negros,
negros e infinitos,
o modo encantador
de você olhar,
me conquistou,
deu quimica,
assim me amou,
te amei,
hoje nós nos amamos.

Amo a sua boca,
o contorno desenhado
de seu lábios carnudos,
sua mão bela, fina,
delgada, suave, perfumada,
macia, aveludada,
seus dedos finos, delicados.
Amo seu corpo escultural,
ardente e sensual,
a sua pele morena,
os seus cabelos negros.
Amo o seu coração,
a alma,
de tal forma, de tal jeito
que não sei descrever.

Amo os seus modos,
os seus gestos,
a sua maneira de ver e ser,
meu amor,
meu grande amor, 
você é feita de amor.
Te amo sempre e eternamente.


RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 30/06/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3753850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.