ANA MARIA
"A poesia é o registro dos melhores e mais felizes momentos das mentes mais felizes e melhores." (PERCY BYSSHE SHELLEY)
Ana Maria,
o nosso passado é magia,
alegria,
ritmo - luz - prazer,
viver...
Ana Maria,
o nosso passado
lota o circo do meu coração,
o coração lotado,
mo trapézio da paixão,
lava o poeta de alegria...
Ana Maria,
magia e poesia,
é você é você em versos,
nos sonhos imersos.