O AMOR É...

"A poesia é uma pintura que se move e uma música que pensa." (E. DESCHAMPS)

O amor,
não é dor... 
é o mais nobre sentimento,
não é sofrimento,
viver
sofrendo,
vivendo
sem julgar-se ter sofrido.
Gemer,
sem no entanto 
supor que tenha gemido.
É sofrer,
porquanto,
sem saber
o que seja sofrimento.
É tê-la,
vê-la
nos elos do pensamento,
é ser
esqucido,
sem julgar-se esquecido,
é perder
a esperança,
sem o sonho ter perdido,
n'alma a lembrança...
Sonho fulgas,
é não ter paz,
sem saber 
o que seja tormento,
é o mais nobre
sentimento.


RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 30/06/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3752884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.