ESTES VERSOS
"Podemos chamar ao profeta revelador do que devemos fazer, e ao poeta revelador do que devemos amar." (THOMAS CARLYLE)
Estes versos
que escrevo
pela flauta d'alma,
inspirados no infinito
do teu olhar
mais belo que as ondas
do mar,
faceiro, azul do céu,
profundos,
é para perguntar:
A beleza dos olhos teus,
quem pode mais,
eles ou Deus?