O vazio da minha ausência

Por onde andares em teus dias de crisálida

Os teus olhos brilharão em relances

Sob as selvas de granito e entre olhares perscrutadores.

Viverás alegrias e nuances passageiras

Mas o vazio da minha ausência estará presente

Permeando em jardins de encanto o teu coração-criança.

Não viverás os donaires dos serenos buquês

Onde o silêncio das rosas e orquídeas

Perfumavam os nossos caminhos

E nas alamedas do teu pensar

Não conseguirás tirar os desenhos

Do meu eterno amor bordado em tuas vísceras!

Os poemas líricos que te dediquei

Nas noites onde os candelabros faiscavam

Sob a luz de estrelas rútilas, estarão presentes

E os teus sonhos mesmo distantes,

Nas madrugas tristes e vazias,

Serão somente meus eternamente, meu amor.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 29/06/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3752207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.