VOCÊ É O AMOR
"Os olhos do poeta, girando em louco êxtase, vão do céu à terra, da terra ao céu e, como a imaginação concretiza a forma de coisas desconhecidas, a pena do poeta põe-se a defini-las, e dá à uns tênues nadas, uma casa e um nome"
STELLA,
nome magnético
com
o magnetismo da terra,
do vinho,
              com facho de luz,
cuja luz,
amanhece a terra fulgurante,
cresce
na multiplicidade das palavras.
Navios de sonhos
                           ancoram
em teu nome, cujas letras,
rodeadas por um rio
como enxames que desenboca
calcinadamente em meu coração
calcinado e calidamente
no caleidoscópio de minha paixão,
invulgar, vasta e ampla.


Oh nome! Oh túnel do amor!
Oh fragância do ilusório,
puro fulgor da essência.


Oh teu nome abrasador, devorador
invade-me, elucida, alucinação,
fascinação,
não deixa-me viver, nem dormir,
só sonhar, sonhar...

Stella,
você é feita de amor...
Você é o amor,
o amor é o teu nome,
teu nome é o amor...


RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 27/06/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3748047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.